Главная Статьи ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге – преимущества технологий в трубах нового поколения!

Статьи

« Назад

ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге – преимущества технологий в трубах нового поколения!  

Нужна продукция завода Нордпайп с доставкой по России, по лучшей цене и с возможностью качественного монтажа? Компания «Петербург Комфорт» предложит полноценный каталог коммуникаций Нордпайп в Санкт-Петербурге на условиях, которые Вам понравятся!

Завод Нордпайп – высокотехнологичное производство и безупречное качество труб!

Компания «Петербург Комфорт» - это эксклюзивный представитель ЗАО Нордпайп в ГУП «Водоканал Санкт-Петербург», предоставляющий выгодные цены на весь спектр современной продукции. На сегодняшний день завод Нордпайп входит в ТОП 3 лидеров по производству полимерных коммуникаций на Северо-западе России!

Главный принцип завода Нордпайп – производство исключительно качественной продукции для российского рынка, составляющей достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Для этого на предприятии действует многоэтапный контроль качества, и используется только проверенное сырье – высококлассный полиэтилен трубных марок от ведущих зарубежных и отечественных поставщиков.

49-1

Основанное в 2007 году предприятие специализируется на изготовлении высококачественных ПЭ трубопроводов и соединительных деталей, внедряемых в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения, сточных сетей и газоснабжения.

Производственная линейка состоит из инновационного оборудования таких известных брендов, как PIOVAN, Krauss-Maffei – Berstorff, AMUT, RITMO. Современное техническое оснащение ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге открывает расширенные возможности для выпуска однослойных и многослойных коммуникаций диаметром 20 – 630 мм, а также сварных фитингов 63 – 630 мм.

На всех этапах производства действует строгий контроль качества. Вся готовая продукция проходит испытания в собственной лаборатории, где тестируются основные показатели прочности, эксплуатационной эффективности и надежности, а также соответствие основным нормам ГОСТ 18599 и ГОСТ Р 50838.

Политика предприятия Нордпайп в Санкт-Петербурге обеспечивает системный подход в изготовлении полимерных трубопроводов нового поколения! Ищете идеальный баланс цены и качества при заказе современных коммуникаций Powerpipe? Звоните, и специалисты компании «Петербург Комфорт» предложат самую низкую цену на покупку труб всех модификаций!

Продукция от завода Нордпайп и ее непревзойденные преимущества

ЗАО Нордпайп выводит индустрию полимерных коммуникаций на принципиально новый уровень! Отзывы о Нордпайп трубопроводах говорят сами за себя: продукция из ПЭ 100 RC значительно превосходит стандартные полиэтиленовые аналоги по сроку службы и механической прочности. Среди основных преимуществ инженерных сетей из ПЭ 100 RC:

multi1

• Превосходная стойкость к коррозионным процессам, химическим и биологическим воздействиям. В отличие от стальных коммуникаций, полимерный трубопровод не ржавеет и не скапливает внутренних отложений, а также может эксплуатироваться в любых типах грунтов. Высокая стойкость к химическим веществам (кроме тех, что напрямую влияют на структуру ПЭ) позволяет использовать трубы от ЗАО Нордпайп для транспортировки широкого спектра жидких веществ.

• Высочайшая долговечность. Если максимальный срок эксплуатации труб из полиэтилена составляет 50 лет, то коммуникации из ПЭ 100 RC могут исправно функционировать на протяжении 100 лет!

• Низкая стоимость и высокая скорость монтажа. Для укладки трубопровода требуется небольшая траншея без опор и каналов. За счет небольшого веса (ПЭ системы в 10 раз легче, чем стальные) трудозатраты на прокладывание коммуникаций снижаются в 3-5 раз, а также отпадает необходимость в применении дорогостоящей тяжелой техники.

• Относительно невысокие эксплуатационные расходы. Поскольку трубопроводы от ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге не нуждаются в дополнительной катодной защите, затраты на обслуживание позволяют существенно экономить. За счет низкого коэффициента шероховатости внутренней поверхности обеспечивается постоянный высокий напор, что снижает общие расходы на электроэнергию.

• Возможность осуществления альтернативных способов монтажа. Трубы из ПЭ 100 RC, имеющие повышенную прочность и стойкость к растрескиванию, могут монтироваться траншейным и бестраншейным методом. Во втором случае, применяются модификации трубопроводов с дополнительной оболочкой из надежного полипропиленового композита – минералона.

• Прочность и эластичность. Структурные особенности полиэтилена открывают возможности для удачных комбинаций стальных и пластиковых труб. Высокая эластичность полимера позволяет сохранять целостность трубы даже при существенных просадках грунта или фундамента. Также ПЭ 100 RC обладает превосходной ударной вязкостью при отрицательных температурах, а значит, коммуникации могут успешно монтироваться даже в зимний период с температурой воздуха до -20°C.

• Минимальный абразивный износ. Уникальная особенность, позволяющая без последствий транспортировать сточные воды с внушительным объемом песка и прочими мелкими включениями.

• Гигиеничность материала и абсолютная экологическая безопасность. Трубы от завода Нордпайп не меняют состав транспортируемой воды, не выделяют токсичных веществ, а значит, не несут отрицательного влияния на окружающую среду. Отсутствие в коммуникациях от ЗАО Нордпайп каких-либо вредных примесей обеспечивает их абсолютную безопасность для человека. Более того, ПЭ 100 RC подлежит вторичной переработке.

Идеально гладкие внутренние стенки труб не скапливают гидрат окиси железа и прочих взвесей из питьевой воды. Следовательно, пропускная способность трубопровода сохраняется на весь период эксплуатации, а качество воды остается на самом высоком уровне.

Однослойные трубы от ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге – особенности и характеристики

publications_2014_peterburg_photo_1Однослойные коммуникации от Нордпайп имеют сплошную стенку из качественного полиэтилена марки ПЭ 100 RC. Выпуск трубопроводов на заводе Нордпайп осуществляется в диаметрах от 20 до 630 мм, что позволяет использовать системы Powerpipe для создания инженерных сетей любого уровня.

Толщина стенок однослойных труб соответствует ТУ 2248-003-87429499-2015 (для систем водоснабжения) и ТУ 2248-004-87429499-2015 (для коммуникаций, применяемых в газоснабжении).

Нередко в процессе монтажа пластиковых труб наружная поверхность получает мелкие повреждения, способные привести к образованию трещин, возникновению протечек и вынужденным затратам на ремонтные работы. Полиэтилен марки ПЭ 100 RC обладает отличной стойкостью к распространению медленных и быстрых трещин, значительно превосходя по этому показателю классический аналог ПЭ 100.

Именно поэтому коммуникации от компании Нордпайп рекомендуются для эксплуатации в суровых российских условиях с подвижными грунтами, отрицательными температурами и транспортировкой веществ с большим содержанием абразивных частиц.

Однослойный трубопровод Powerpipe 1 соответствует типу 1 по классификации PAS 1075, а также по указанным выше техническим условиям.

Почему эксперты выбирают двухслойные системы Нордпайп в Санкт-Петербурге?

Одним из наиболее востребованных видов продукции от ЗАО Нордпайп являются двухсловные трубы с интегрированными защитными слоями ПЭ 100 RC/ ПЭ 100. Толщина стенок подобных полимерных систем от Нордпайп соответствует SDR из ТУ 2248-003-87429499-2015 и ТУ 2248-004-87429499-2015.

Наружные диаметры в двухслойных трубах Powerpipe 2 доступны в диапазоне от 160 до 630 мм, что позволяет монтировать современные полимерные системы в инженерных сетях различных назначений и нагрузок.

Уникальная технология соэкструзии обеспечивает гомогенное смешивание слоев в единое целое, образуя прочную, надежную и полностью монолитную структуру. Внешний слой из ПЭ 100 RC окрашивается в желтый или голубой цвет и выполняет функции идентификационного слоя.

Сочетание двух марок полиэтилена задает идеальное соотношение первоклассных эксплуатационных свойств и экономичности. Защита продукции от подделок обеспечивается современным оборудованием ЗАО Нордпайп, способным визуализировать применение 2 марок полимера. Внешний слой из полиэтилена, стойкого к возникновению трещин, составляет 10-30% от общей толщины стенки трубопровода.

Инновационные коммуникации Powerpipe 2 зарекомендовали себя как надежные, относительно недорогие и эффективные трубы, способные успешно интегрироваться в инженерные сети современных мегаполисов!

Трехслойные трубы от завода Нордпайп в Санкт-Петербурге – повышенная надежность без переплат!

Внедрение новых производственных линий открыл возможности для выпуска качественных многослойных труб ПНД от компании Нордпайп. Современные трехслойные трубопроводы, изготовленные на лучшем европейском оборудовании ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге, отличаются повышенной долговечностью и стойкостью к распространению быстрых и медленных трещин.

Внешний и внутренний слой таких коммуникаций изготавливается из полиэтилена марки ПЭ 100 RC (Resistant To Crack), средний – из ПЭ 100. Как и в трубах Powerpipe 2, все слои 3-ей модификации гомогенно соединены между собой методом соэкструзии. Скрепленные на структурном уровне полимеры создают монолитную конструкцию повышенной прочности, не подверженную влиянию грунтовых подвижек и всех видов коррозии.

Внешний слой трубы составляет не менее 10% от общей толщины трубопровода. Также в ассортименте завода Нордпайп доступны системы Powerpipe 3, дополненные защитной оболочкой из высококачественной минералонаполненной композиции на полипропиленовой основе.

Выпуск качественных соединительных деталей на ЗАО Нордпайп,?

Соединительные элементы для инженерных сетей от компании Нордпайп – это надежные и доступные решения, без которых невозможно прокладыванин инженерных сетей любых конфигураций. Предприятие Нордпайп изготавливает широкий спектр соединителей из ПНД марок ПЭ 100 и ПЭ 100 RC всех актуальных типов и размеров.

Как и полимерные трубопроводы, соединительные детали выпускаются в диаметрах от 63 до 630 мм и соответствуют нормам ТУ 2248-002-87429499-2013. В основе ассортимента отводы, тройники и крестовины – универсальные элементы, необходимые для монтажа любых коммуникаций.

protekt3

Нужны детали по индивидуальным чертежам? Звоните, и специалисты компании «Петербург Комфорт» предоставят лучшие условия для заказа нестандартных фитингов! По требованию заказчика соединители могут доукомплектовываться втулками, переходами и фланцами.

За счет качественного и простого монтажа фитингов сварным методом, места соединения труб становятся абсолютно герметичными, что исключает малейшие протечки на период длительного срока эксплуатации. Монтаж соединительных элементов не требует специальных знаний и навыков, и выполняется в кратчайшие сроки силами 2-3 рабочих.

Компания Нордпайп и система Powerpipe Jacket – новое слово в защите полимерных труб!

Для расширения возможностей монтажа труб завод Нордпайп (отзывы клиентов доступны на сайте) разработал надежную защитную оболочку из минералонаполненного полипропилена. На сегодняшний день ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге оснащает такой оболочкой полимерные системы Powerpipe 1 и Powerpipe 3.

мули_джакет_итог+вод_знак

Минералонаполненный полипропилен – это комбинированный полимерный материал, обладающий целым рядом преимуществ:

• Стойкость к щелочам, кислотам, солям и прочим агрессивным средам;

• Минимальное водопоглощение;

• Превосходные электроизоляционные свойства (актуально для трубопроводов, транспортирующих газ);

• Высокая прочность в широком диапазоне температур;

• Долговечность.

Однако главным достоинством полипропиленового композита является невосприимчивость к ультрафиолетовому излучению, что позволяет прокладывать продукцию Нордпайп надземным способом.

ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге – отличное качество продукции, проверенное временем!

Предприятие Нордпайп в Санкт-Петербурге – это современные возможности производства со строгим контролем качества продукции. Каждая партия готовых труб и фитингов на ЗАО Нордпайп тщательно тестируется на соответствие нормам технических условий и проходит лабораторный контроль.

protekt2

Строгий и ответственный подход к изготовлению коммуникаций Powerpipe открыл для компании возможности регулярного участия в стратегически значимых проектах. Так, завод Нордпайп не раз становился официальным поставщиком продукции для строительства таких крупных предприятий, как «Hyundai» и «Nissan», футбольного стадиона на Крестовском острове, аэропорта «Пулково», жилого района «Славянка», портовых комплексов «Усть-Луга и «Петролеспорт», а также конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум», инфраструктурного проекта в рамках строительства КАД и мн.др.

Кроме того, предприятие прошло ряд проверок института «Гипрониигаз» и «Газпром ВНИИГАЗ». После заключения экспертов трубопроводы, изготавливаемые на заводе Нордпайп в Санкт-Петербурге, внесены в официальный Реестр трубной продукции ОАО «Газпром».

Стремясь к постоянному повышению качества продукции, ЗАО Нордпайп заботится о регулярном обновлении производственного оборудования, совершенствовании систем контроля качества, а также о привлечении лучших специалистов в трубной отрасли!

Как заказать продукцию Нордпайп в Санкт-Петербурге по максимально низкой цене?

Являясь эксклюзивным представителем завода Нордпайп в ГУП «Водоканал Санкт-Петербург», компания «Петербург Комфорт» предлагает лучшие условия для заказа всех типов труб Powerpipe. Поставки продукции Нордпайп осуществляются во все регионы России прямо к месту укладки!

Мы знаем, что полимерные коммуникации – это идеальный выбор для обустройства сетей канализации и водоснабжения в условиях мегаполиса! Придя на смену устаревшим металлическим трубам, современные пластиковые системы значительно продлили срок эксплуатации городских сетей, обеспечили экономичность, простоту и высокую скорость монтажа. Значительно повысилась и ремонтопригодность инженерных сетей, не требующая теперь длительного отключения водоснабжения и больших затрат на устранение повреждений.

Одной из актуальных новинок нашего каталога стали полимерные трубы Powerpipe от ЗАО Нордпайп в Санкт-Петербурге, а также полноценный спектр соединительных элементов из ПЭ 100 RC. Компания «Петербург Комфорт» предлагает самые выгодные условия для заказа трубопроводов всех типов и диаметров, а также дополнительные возможности монтажа коммуникаций «под ключ»!

Монтаж труб Нордпайп «под ключ» с гарантией и без лишних переплат!

Наши специалисты осуществляют профессиональное прокладывание трубопроводов всех модификаций «под ключ» на доступных условиях! Теперь вам не нужно искать отдельного подрядчика, тратить лишнее время и деньги, согласовывать дополнительные нюансы!

Мы возьмем на себя монтаж инженерной сети любого уровня и самостоятельно выполним весь спектр работ, начиная с поставки труб и разработки проекта, заканчивая комплексом предпусковых испытаний и вводом в эксплуатацию! Для наших клиентов доступны самые выгодные и гибкие цены, индивидуальные условия сотрудничества, профессиональный подход и гарантии качества.

project_2014_nekrasovka_04

Также компания «Петербург Комфорт» обеспечит ваш объект современными системами ревизии, очистными сооружениями, полноценным спектром запорной арматуры, котлами и другим инженерным оборудованием!

Хотите, чтобы коммуникации Нордпайп стали надежной основой сетей канализации и водоснабжения? Оставьте заявку на поставку качественных трубопроводов Powerpipe, и мы предложим эксклюзивные условия для взаимовыгодного сотрудничества!



Наша компания уже поставляет трубы Стилфлекс, Касафлекс, Пластфлекс, Изола, Изопрофлекс в города и регионы России:

Санкт-Петербург || Москва || Мурманск || Екатеринбург || Казань
Киров || Ярославль || Сыктывкар || Вологда || Великий Новгород
Смоленск || Кострома || Архангельск || Уфа || Самара
Новосибирск || Томск || Красноярск || Иркутск || Чита
Омск || Псков || Тюмень || Якутск || Хабаровск
Владивосток || Ижевск || Нижний Новгород